Спи

Валерия Дмитриева 7
В окнах свет давно погас
Снова ночь украла нас
Звезды нам укажут путь
До утра нам не уснуть.
И ты так смотришь на меня
Как-будто из мечтаний я...
Рукою робко проведешь
И в сон свой яркий заберешь.
___________
спасибо Bersh