Сложно так...

Антоша Шестакова
Сложно так - быть не понятой,
На осколки разбитой и брошенной.
Острым словом по сердцу тронутой,
Неудачами вечными сломленной.
Сложно так - жить тобой не доласканой,
Сердцем каменным недолюбленой.
Когда много слов не досказано,
И душа в кровь тобою порублена.
Сложно так - когда нити обрезаны,
Сигареты от нервов искурены,
Когда ты меня словно лезвием,
Как холодными быстрыми пулями.
Сложно так - быть забитой и скованной...
Сложно так - быть презренной, униженной..
Сложно так - жить урывками, сложно...
Недобитой и жизнью обиженной.