Порог реальности...

Татьяна Милюхина
Дождь моросил... В разгаре был обычный серый день
Тогда, как двое - от любви счастливейших людей,
Почувствовав, вдруг, крылья, превратились в лебедей…
В седьмое небо улетели с песнею своей…
Из жизни - пьесы истина - влюблённых душ - урок…
Лишь, в неземное крылья их стремительно летят,
И никого из них, уж, не вернуть, хоть нет  преград…
За пьесой следует, как заключение, пролог:
Назад вернуться кто-то не хотел… Или не смог,
Любя, перешагнуть назад реальности порог…