Когда ты утром проснешься...

Виктор Пискорский
Когда ты утром проснешься,
Увидишь мою СМС,
Прочтешь и чуть-чуть улыбнешься
Восьмому с Семи Чудес.
И Солнце в ответ засмеется
Лучами в окна твои,
Но завтра ты лишь проснешься,
Сегодня пока еще спи…