В защиту непонятых

Дарья Шарова
Без прочих нежностей, мне хочется сказать:
Неимоверна жизнь в грядущем нашем свете,
Но нет не боль нас заставляет обуздать
Порочность мира и мрак в умершем ветре.
Нет здесь не мы диктуем правила свободы,
Нет здесь не мы хотим покончить с жизнью,
Вы сами губите начало сей породы,
Не понимая ценности всей правды наших мыслей.
Забиты в угол,и пусть мы победимы,
Зато мы знаем сколько стоят наши судьбы
И веры в мир, что в нас, неоспоримы
Душа во взгляде - чего у вас не будет.