Когда ты проснешься утром...

Виктор Пискорский
Когда ты проснешься утром,
Прочтешь мою СМС.
Я знаю тебе очень трудно,
Что сделать, такой я есть…
Признаю, я не безгрешен,
И порою бываю жесток,
Но без косточек нету черешен,
Из вина не получится сок.
Я прошу прощенья, родная,
За ошибок целый вагон.
Ты же – моя дорогая,
Как едва расцвевший бутон.
Ты прости мне обиды и боли,
Я исправлю все до нуля.
Я клянусь своею кровью,
Не обижу больше тебя.
Может, ты не поверишь, не знаю.
Может, зря это все написал.
Но по-прежнему жду и скучаю.
Я такой как ты не встречал.
Жаль, что прочтешь только утром,
Мне хотелось бы поскорей.
Я считаю секунды, минуты
И люблю тебя сердцем сильней!