В прошлой жизни...

Антоша Шестакова
Почему мне кажется, что в прошлой жизни я была Дьяволом?
Потому что в этой, встретив Ангела, я начинаю жечь ему крылья...
Почему мне кажется, что в прошлой жизни я была Демоном?
Потому что в этой, встретив тебя уже взглядом испепелила...
Почему мне кажется, что в прошлой жизни я была Стервой?
Потому что в этой, встретив мужчину, делаю ему больно...
Почему мне кажется, что в прошлой жизни я была Сукой?
Потому что в этой, встретив тебя, я понимаю - довольно!...
Почему мне кажется, что в прошлой жизни меня вообще не было?
Потому что к этой я вовсе не подготовлена...
Почему мне кажется, что прошлой жизни вообще нет?
Потому что в этой, я вся разбита и переломлена...