Солнышко

Паратунка
               
Ты Солнышком назвал меня при встречи,
и я хочу тебе светить.
Я жизнь твою на этом свете
в лучшую сторону хочу  изменить:
хочу, чтоб за столом горели свечи;
любовь не угасала  никогда;
глаза в глаза, как в  первый  вечер,
смотрели много лет, всегда;
хочу, чтоб музыка звучала,
и танец жизни нас кружил...
Чтоб было всё, как в первый вечер,
чтоб ты об этом не забыл.

Ты Солнышком назвал меня при встречи,
и отогрею я тебя,
а ты смотри, как в первый вечер -
с надеждой, верой и любя.
Я всё тепло отдам тебе,
все клеточки твои прогрею.
Я всю себя - тебе отдам,
и жизнь свою  тебе доверю.
А, ты люби меня всегда,
не дай мне в этом усомниться,
дай на закате наших лет,
мне жизнью, жизнью насладиться.

 12.06.2006