Про любовь...

Антоша Шестакова
Люди безумно, бывает, любят,
Вокруг ничего не замечая.
Так же безумно тебя люблю я,
Когда длеко, по тебе скучаю.
Так хочется быть с тобою рядом,
Всегда чтоб соприкасались руки.
Целуешь, и делишься смертным ядом,
Он губит, когда мы с тобой в разлуке.
Ты словно стрела пронзаешь душу,
Как камень тянешь все глубже в омут,
Как воздух, ты мне бесспорно нужен,
Когда ты не рядом, в сердце холод.
Болею тобой... это неизлечимо.
Лишь смерть разорвет эти кремкие нити.
Я жизни скажу большое "Спасибо"
За то, что тебя мне дано в ней любить.