Что такое Любовь?

Елена Панкратова 3
Что такое Любовь? Это только вопрос,
И ответ на него удивительно прост:
Это сердце когда безрассудно стучит,
Когда голос душевно поет, не молчит.
Когда День тайно Ночь в объятьях ласкает,
А туман на рассвете мир укрывает.
Звезды в небе свой свет проливают на нас,
И восторг наполняет все здесь и сейчас.
Что такое любовь? одно лишь мгновенье,
Когда ангелы вдруг спустились на Землю,
Когда нежность со страстью стали едины,
Когда он и она на век, не делимы!