Недолюбил...

Ольга Недомовная
Вот так всегда:
чуть-чуть недолюбил,
Недоласкал,
немного недогладил,
А жизнь уже
выводит на обрыв,
Насильно заставляя в яму падать
Глаза сухи и
плакать нету сил,
В вчерашнем дне их,
видимо, оставил.
Мне кажется, что я недолюбил,
Недоласкал.
И точно недогладил…