Любимому...

Антоша Шестакова
Я сделаю мир для тебя идеальным,
Укрою тебя от невзгод и ненастий,
Чтоб ты не узнал никогда о печали,
Я сделаю все, что бы ты лишь был счастлив.
Подставлю я сердце под острые стрелы,
Поймю все пули, приму все удары.
Я сделаю все, чтоб тебя не задело,
Умру за тебя, если так будет надо!!!