***

Антоша Шестакова
И снова ты... и снова рядом...
Казалось, больше и ненадо...
Лишь твоих губ слегка коснуться,
Взглянуть в глаза, и улыбнуться...
Влюбиться снова, в твои руки,
В обьятья страсти, в полночь, в муки...
Что без тебя меня терзают...
Но мой огонь не угасает...
Растет все больше... вспышка, пламя...
Терзай, дарю, твоя... твоя я...
Бери, не отпускай, ты сможешь...
Все тело доведя до дрожи...
Сливаясь в целое, с тобой
Меня уносит в мир иной....
Где никого, лишь ты и я..
И пламя жаркого огня,
Сжигает сердце, душу, крылья...
Те... что любовь нам подарила....