Рождение нового света

Владимир Симонов
Пройтись по планетам некаждым под силу,
Увидеть галактику нашу хвостатую,
Поднявшися в выси вселенные,
Окинем мы взором Землю убиенную.
Пройдясь под Луной мы увидим Юпитер,
Увидим и вспышки сверх новой Звезды,
Увидим пространство, увидим кометы
Касаяся слухом Земли.
Луна посылая свои отраженья
Реактора Солнца, горящих лучей
Согреет планету, уйдя без ответа
И жаждущих страстью ночей.
Юпитер займёт положенье светила,
Откроется дверь в бесконечной Вселенной,
Когда он засветит, когда возгорится
Смешается всё: Луна-Солнце-ночь-день.
Юпитер горящий сомкнётся с Луною
И молнии грянут, процесс сотворится,
Все три сотворенья пространство осветят
В прообразе молний, стрела и зерно,
Как будто так Всевышним решено.
Построить новый строй планет,
Перекроить, сложить и озарить
Тот новый Мир планет светящих.
И лёд и жар увидит Мир,
Всё сотворение прекрасно
И возродится на Земле
Мысль изначально не напрасно.
Это победа мысли и мечты
Добро восстанет в будущих рожденьях,
Уйдёт с Земли всё зло,
Наступит час благоговенья.
Тогда и Я спущу своё зерно на Землю,
Пройду все сферы генетической программы
И принесу в сей Мир
         свой свет и луч, тепло,
Чтоб людям всем жилося хорошо.
И расцветёт оазис счастья и любви,
Не будет даже в мыслях зломечтаний
И будут люди к нам с других планет
Летать для дружеских свиданий.
Научимся мы мирно, честно жить,
Будет язык един для пониманья,
Не будет королей, царей, чинов, министров
И будет всё кругом Великое Единство!


               ВЛАДИМИР СИМОНОВ.

                10.04.2011.