Забыть...

Антоша Шестакова
Хочу молчать и ничего не говорить
И никогда не возвращаться к речи...
Хочу забыть о том как хорошо любить...
И навсегда освободить от ноши плечи...
Любовь так просто нам приносит боль...
Любовь так просто проливает слезы
Да и вообще, жестокая любовь
Дарит шипы под видом нежной розы.
Словами ранит, чувствами погубит...
Убьет желанием, обманом покалечит....
Другим оправится, растопчет и забудет...
Изменой отомстит и изувечит...
Глотая слезы я забуду про любовь..
И про тебя, про то что с нами было...
Начну все заново, утихомиря боль.
С тобой, лишь притворившись что забыла...