Желание...

Антоша Шестакова
Хочу влюбиться, заново, как в первый раз...
Хочу, чтоб при прощании слеза катилась с глаз...
Хочу, чтоб сердца стук на целый мир...
Хочу, чтоб ты меня как в первый раз любил.
Хочу скучать, страдать и изнывать,
Не находить себя, но заново искать...
Когда ты далеко и рядом, все равно...
Хочу чтоб было все как в сказке... как в кино...
Хочу цветы, тебя возле подъезда...
Хочу замерзнуть сильно, и тобой согреться...
И целоваться у метро с тобой прощаясь...
Встречаться, словно мы не расставались.
Хочу звонки, и смски перед сном,
Хочу чтоб ждал, пока я выйду, под окном...
Хочу... так много... этому не сбыться...
Дано было лишь раз, вот так влюбиться...