Ругай меня жестоким триолетом

Неоновый
Ругай меня жестоким триолетом,
Словами пробирают, что до дрожи.
Ругай даже безумным этим летом.
От злости покусай участки кожи.

Реви потом тихонечко тайком,
Жалей затем с упорством ты себя.
И виноват лишь только я в одном,
Что очень сильно я люблю тебя.

Перенасытил я тебя, избаловал.
Без сути поощрял твой эгоизм.
А помнишь звёздный вечер, сеновал.
Не любишь, и не помнишь романтизм.