143. О желаниях

Михаилл Филиппов
Душа страдает, что Христа не знает,
Что веры нет, общения с Творцом,
Вот этого она всегда желает,
Любить и быть возлюбленной Отцом!
Нельзя желанья вычеркнуть из списков,
Здесь дух, душа и тело могут быть
В Христовом послушании, в единстве,
В смирении, чтоб верить и любить.


Фил. 4:6,7 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.