***

Антоша Шестакова
Почему то сердце болит...
Дущу щемит, и щипет глаза..
Я прошу тебя, не разлюби,
Я прошу, будь со мной навсегда..
Нас ничто не должно разлучить,
Мы едины, мы связаны нитью..
Не отрезать ее, не обрубить..
Не засыпать ни снегом ни листьями..