Мы в той Стране, где кровь, как шелка нить

Дана Ден3
Рецензия на «Страна?!» (Юрий Калугин)
http://www.stihi.ru/2010/08/11/4237

Груз номер... двести медленно несут.
Приспущен флаг,бант черный,словно копоть.
Пожаров тех,вряд ... оправдает Суд...
Кто в Эту Жизнь вонзил кровавый коготь.
Нам спорить,все равно,что воду лить.
В сосуд бездонный,сделанный ...уродом
Мы в той Стране,где кровь,как шелка нить.
Связала Души...и Сердца...народов...
Мы дети,только ,кто же... наша Мать?!
Что нас обнимет ,после страшной бойни...
Не Мачехой ли нам её... назвать?!.
За то,что Всех, детей...своих не помнит.
Сто грамм военных Родина налей...
Что бы за тех ,что не вернулся выпить.
Ну,грянь же гром и молний не жалей.
Гроза,заставь лечь в ноги и завыть...Их
Всех тех,что отвернулись от ...солдат
И кто за эти....смерти...виноват...