Лучше поздно, чем никогда...

Эвридикка
Димуля, с Днем РОЖДЕНИЯ тебя я поздравляю!!!
Пусть поздно, но отнюдь, тебя я не забыла...
Много счастья я тебе желаю!!!
Иссяк запас заготовленных фраз, остыла...
Я лучше нежно скажу от себя...

Хочу, чтоб у тебя появилась БОЛЬШАЯ РОЛЬ в кино!
Хочу, чтоб не одна она была...
Хочу тебя я видеть каждый день на Первом!
Да и на прочих видеть я не прочь...

ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ я тебе желаю!!!
Ты мой ПУСИК лучший!!! Я это знаю!
Искренне с любовью от всей души и огромного сердца трепещущего от твоей нежности
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!