Ты безмерно права

Венцеслава Клеменс
Это просто слова. Без ехидства и боли.
Ты безмерно права. Ты всегда в этой роли.
И в гиеновом отблеске глаз, - превосходство.
Ты безмерно права, остальное - уродство...

Остальные, - лишь жалкое отраженье!
Остальные, склоняясь, простят униженье..
Остальное неважно, - пустое, тупое...
Да тебе и плевать, на все остальное...

Ты не дашь прикоснуться, не дашь раствориться.
И с тобою никак нам не договориться,
Я всего лишь пытаюсь нащупать словами,
Твою душу, закрытую сотней замками.

Но опять я напротив оскаленной пасти!
Змеи мыслей твоих раздирают на части,
И как Цербер, у входа в преддверие сути,
твое глупое "Я", все мозги твои мутит...