Розовые кудри

Алиса Селезнева 2
Розовые кудри, фирменный наряд,
Носик чуть припудрен, полутомный взгляд.

Пальчики играют, юбочка навзлет,
В сети попадает глупый Дон Кихот.

Но, откроет ротик, скажет пару фраз,
И с души воротит, и запал угас.

Папенькины дочки, будущий успех!
А пока цветочки и задорный смех.

А листочки сбросит, ягодкой блестит!
Надо обжигает, надо охладит!

Лезти парни в сети, грошики звенят!
Вам они не светят, каждый будет смят!