Секс...

Антоша Шестакова
Твои нежные губы горячо обжигают.
Твои сильные руки, так страстно ласкают...
Наши взгляды так близко, горят пламенем страсти.
Поцелуй... я в ответ подарю тебе счастье.

Руки бродят по телу, отказаться нет силы,
Ты все делаешь сам, я ни о чем не просила.
Словно маг и волшебник, угадаешь желание.
Мы единое целое... и это все не случайно!
 
Стоны, сладкие звуки тишину разорвали,
В танце бешеной страсти мы с тобой танцевали.
В воздухе запах секса... в голове эйфория...
Мы всю ночь лишь друг другу с тобой подарили!!!