Уходит последней надежда

Наталия Уралова Никитина
Уходит  последней Надежда,
Когда уже не во что верить,
Захлопнуты окна и двери.
И заткнуты щели одеждой.
Не будет назад возвращенья...
А может быть, к лучшему это?
Нет воздуха в том помещенье,
Дневного  не стало в нём света.
Одна за другой покидают
Коллекцию  редкие рыбки,
И только акулы сверкают
Подобием  хищной улыбки.
@Li