У окна

Андрей Батищев
Я один одинок
Сижу и пью как дурак
Я один
Одинокий Чувак
Я все время один
Я все время с сабой
Я все время ищу свой покой
Я сидел у окна
И в постеле лежал
И все время кого-то ждал
Я лежал и мечтал
О пренцесе одной
Изнутри из меня вырвался Вой
А потом когда выходил не спеша
Твое тело сердцем искал
Но ты далеко
И мне не судьба
Увидеть снова тебя
Я возьму телефон
И тебе напишу
А пото все нафиг сотру

Ведь ты не одна
Сидишь у окна
И с улыбкой в глазах
Убиваешь меня

Я сижу как сидел
А внутри пустота
И слезинку стираю с лица
Я сижу у окна
А вокруг тишина
И мысль приходит одна

Что я разлюбил
О тебе позабыл
И теперь я снова живой

Я могу опять как падонок бухать
И снова мозги всем долбать
Я один одинок
И почти как пророк
Буду знать что опять
У окна кого-то ждать