падали быстрей

Умар Максимов
Заранее
я всё узнал.
И что теперь?
К чему стремиться?

Обвал предвижу острых скал
и место, где подстрелят птицу.
А также -
первый звездолёт,
что времени подвластен мало.
Но никогда уж не придёт
моя заботливая мама.
Не будет мне отец писать
свои разборчивые письма: