Когда-то

Стерва Из Твоей Жизни
Когда-то мы трепетно любили,
И друг без друга жить мы не умели,
От счастья в небо взлетели,
Парили, любили, хотели.

Когда-то ты называл меня своей,
Любил Любил Любил,
Друг другом мы дышали,
От счастья кричали.

Но вот и все прошло,
Остались только муки,
Воспоминания о былом,
Все было миражом.

Тогда хотела я любить всегда,
На сколько б сил хватило,
А ты от любви устал,
И ушел.

Любовь во мне убил на век,
Ее воскресить еще никто не смог,
И мечты мои разбил,
Их уже не склеить.

Тогда на меня ты наплевал,
Сердце в грязь мое втоптал,
Как будто в кулак сильно сильно сжал,
Ты любовь убил.

На прощание ты вечную боль мне подарил,
Без пощады ты все мосты спалил,
Ты все убил!
Я хотела любить тебя,
А тебе пусть Бог будет судья!