тебе, моя Пустота...

Роттен Мари
Я стою на грани безумия...
Подо мной пляшет пого тьма.
Мрачный взгляд, наверху новолуние.
Скоро снег, и начнется зима...
Сделать шаг- это меньше мгновения
Ты иди, слышен голос во тьме
Хорошо... Задыхаясь шепчу я
И шагаю к своей Пустоте

Декабрь 2010