Осталось лишь ждать...

Венцеслава Клеменс
Осталось лишь ждать...
Когда теплые ветры подуют с востока,
когда солнце прижмется горячей щекой,
к земле.
Заструится потоком
сначала,
и хлынет потопом потом
любовь...
Осталось лишь выждать мгновение света,
вверх уносясь со стремительной, пылкой
пыльцой...
Зацепившись краешком взгляда за небо,
висеть в невесомости
рядом с тобой!