Наша Даша. детям

Татьяна Макридина
Только внучка входит в дом-
Оживает всё кругом:
По подъезду-топотки,
Телефонные звонки,
"Сони Эриксон"поёт-
Даша в пляс уже идёт.
Всех"достанет",рассмешит
И кота разворошит.
Станет дедушку просить
Ей компьютер подключить,
И бабулю умолять-
Дать с колечком погулять.
Весь дом вверх дном!
Всё звенит,поёт кругом.
За минуту,как могла,
Свой порядок навела.
Быстро сделала урок-
И скорее за порог,
Хватит думать да решать,
Надо воздухом дышать!
И с подружкой налегке
Кружат ловко на катке.
Вот такая наша
Внученька Даша!
Если скучно станет жить,
Приходите-рассмешит!