моменты

Знаешь Не Помню
я запомню моменты
когда мы сидели на крыше
а небо рушилось
и сквозь веки закатывалось красное солнце.
и между нами были бесконечные спирали
мы тогда проиграли
спились, скурились и одичали.
ходили по кругу
и. кажется, больше не делали больно друг другу
крыша склонялась, и мы летели.
я молчала часами,
а потом кричала так, что тряслись стены,
вибрировали синим огнём.
тогда ты научил меня не спрашивать,
куда мы идём
и врать, подрозумевая ложь.
знаю, что у бесконечности
такие же глаза, как у тебя.
во мне тогда что-то сломалось
когда я сворачивалась
колачиком в углу.
ты тогда твердил
про векторность нашего движения
а я повторяла до изнеможения
что мы проживаем одну и ту же жизнь
бесконечное количество раз.
и я слышала чей-то приказ
призывабщий к свободному паденгию.
а ты реалистично не называл небо
небесами.
и голос шептал:
"мы всё придумали сами" (сами, блять. представляешь, сами)
я падала, раскидывая
фотокарточки прошлого.
всего нехорошего, всего нехорошего.