Ещё Зарисовка

Lesshiy
Друзьям чтоб повстречаться, не нужен лишний повод.
Сияет в небе солнце, и ветер тих и слаб.
Сидим на лысой сопке, вниз пялимся на город,
Трещим о наболевшем – конечно же про баб.

Ведём базар неспешно, со знанием предмета.
Для мужиков степенных все тёлки – ерунда.
По кругу тихо ходят три мятых сигареты.
Пивка ещё купить бы, да с бабками беда.

Решили: бабы дуры, ну или, мягче, овцы.
Могли б ещё трепаться, да как-то стало в лом.
Сидим спокойно молча и греемся на Солнце,
Задумавшись все разом, но каждый о своём.

Всё будет в нашей жизни, как минимум, прекрасно.
Ну, или ещё лучше, сомнений в этом нет…
Прогуливаем школу, на каждом красный галстук.
Год девяностый, осень, нам по тринадцать лет.