Не злите человека с бензопилой!

Агелан Бахкович
Эх! Не надо меня злить!
И налогами давить!
Цены тишком повышать
И в зарплате обжимать!
Че пристали, не пойму!
Дайте мне спокойно жить!
А не то возьму пилу
И пойду бензопилить!
Банки к черту попилю,
Все проценты завалю
И заправкам путь один,
Для пилы чтоб был бензин!
Ох! Не надо меня злить!
Не хочу ж бензопилить!