Тоска...

Ирина Куклина
Не плачь душа и слез не лей
В томлениях истину познавши...
Любовь- врачующий елей,
Блажен ее не потерявший.

Тоска и боль пускай уйдет,
И в том, что мир несовершенен,
Покой пусть сердце обретет
Он на пути борьбы безценен.

И пусть порочный этот мир
Несет стремительно на мели,
Теплом и светом лей в эфир-
Они всегда спасать умели.

Ты не копи сокровищ тленных,
Где моль и ржа с годами съест.
Вдыхая шепот сокровенный,
Живи и жди благую весть.