До и После

Юлия Пельковская
Сначала встречаются взгляды.
Потом встречаются руки.
И нет большей в мире радости.
И больше не слышно звуки.
И мир словно остановился,
Разделившись на «до» и «после».
И мы словно вновь родились.
И мы снова громко смеемся.