Взгляд женщины

Лилия Римм 2
Очень вдохновил:Станислав Афонский:http://www.stihi.ru/2011/04/19/2634"Пленённый взглядом"
***
Весенним днём взгляд женщины прекрасен,
Но для меня он чуточку опасен,
Его поймал я и держу в оправе:
Любуюсь им,хотя я был не в праве.
За счастье почитал смотреть на блеск,
И видел в этом свой же интерес!
Когда вдруг силы покидали
То взгляды женщин выручали
И за короткий этот миг
Готов молиться я на них!
Но если вдруг блеснёт слеза,
Я отпущу твои глаза!)))
Порхай на воле синей птицей,
А мне достаточно синицы!)))