Прости моё сердце

Ксения Стоун
Прости моё сердце,
От лета отвыкшее,
Покрытое инеем,
К боли привыкшее...
Прости моё сердце,
Что грустит под салютами,
Прячется в угол,
Смеётся минутами...
Прости моё сердце,
Во мраке пропавшее,
Присыпано скорбью,
От кислорода уставшее...
Прости моё сердце,
Что морем волнуется,
Бежит за прибоями,
С закатом целуется...
Прости моё сердце,
В огне почерневшее,
Истерзано пламенем,
В печали истлевшее...
Прости моё сердце,
Что кровью залитое,
На кресте распятое,
Слезами умытое...
Прости моё сердце...
(14.02.2010)