Однобокая красивость...

Людмила Меркульева
Однобокая красивость
Ограниченной черты.
Гнёт незримого насилья,
Бесприютность пустоты.
Не взломать Твоих пределов,
Не разбить хрустальный шар!
Всё, чего ждала, хотела,
Что брала от жизни в дар,
Оказалось ненадёжным,
Непростительно-чужим.
И мучительно-тревожно
На окраинах души...