Посвящается русскому той-терьеру

Ольга Смольникова
Пород собак на свете много,
Но рассказать хочу  я  об одной,
Малюсенькой и преданной собачке,
Которая  зовётся – Русский  Той.

Одна из самых маленьких собачек,
В карман она поместится легко.
Красивый стан и море  обаяния,
И преданность её  оценишь высоко.

Игривый, милый пёсик для хозяев,
Весёлый нрав,  прелесен  и умён,
Глаза его всегда горят любовью,
Хозяину, всем сердцем предан он!

А если «недруг» в дом к Вам вдруг заглянет,
Бесстрашный Той «зверюгой» станет в миг.
Он на защиту Вас и дома встанет,
И «недруг» Ваш услышит "грозный рык".
19 апреля 2011г.