а может сначала?

Ольга Дэс
Я знаю сама – натворила глупостей не мало,
И знаю, что прошлого нельзя вернуть,
Но можно же начать  сначала?
К той же цели -  через другой путь?
Я знаю сама – от меня то проблемы, то нервные срывы,
У меня, что не день - новая беда,
То я ураган, а то я  - взрывы,
То я пожар, а то – холода.
Я же знаю, что глупая очень,
И знаю что легче с тобой.
И честно - забуду и зиму и осень,
Если скажешь, что с ноля все начнём.