Я не могу без тебя...

Волан Де Морт
               
                Первый куплет

Почему в тот вечер я не сказал "постой!"
Хотел  уйти от всего, но лучше б  ушел я с тобой !
 Хочу забыть тебя, забыть меня
Забыть про все, что было между нами…

                Второй куплет

 Ночь на землю опускается при свете лунном
 В серебряном сиянье как ива ты бесшумна.
Минуты радости хочу вернуть... совсем безумно!
Сжигаю твое фото в ночи полнолунной…

                Третий куплет 

Мое сердцебиение все чаще сбивается с ритма
И каждый день тебе я звоню на мобильный
 Говорю привет , как дела, давно не виделись
В ответ молчанье ….
-Ну что с тобой?
-Не звони мне больше! сказала ты,
 в тот грустный вечер.
И думала , нам станет от этого малость полегче.

                Четвертый куплет

А в душе у меня бушуют ураганы
Там простодушие, там нет в пути преграды…
И каждый день, вспоминая тебя
Давно живу уже не для себя
Ночной листвы... ресницы теребя
И, веришь, так скучаю без тебя!

                Пятый куплет

Но знай, где начинается заря
Такого славного земного дня
В яркой вспышке белого огня
Первые лучи,
Ласкают нежно мысли про тебя...