Туман коварен

Ольга Стручкова
В тумане слов потерянное чувство,
Бродило в дебрях твоей раненой души.
Туман ушёл, теперь там красок буйство.
А раньше только шелестели камыши.

Болото разводил своей рукою.
Теперь исправив это на «отлично»,
Ведёшь в тиши беседы сам с собою,
Себя же поздравляя с жизнью личной.

Как хорошо, когда есть шанс исправить!
Оправданы все слёзы, списаны долги.
Осталось лишь одно теперь добавить,
Туман коварен! Не видать, порой, низги!