Конец Света

Алла Лойтц
По поводу нового Конкурса "Конец Света"
( http stihi. ru 2011 04 18 9959)


Вновь орут, пророча Конец Света:
Говорят, летит на нас планета!
Проживем еще лишь год и - ХЛОП!
Может смоет нас космический потоп?
 
Сколько можно, право, верить в ерунду?
Обещали ХЛОП в 2000 году!
( И до этого, год в год чего-то ждали,
да продуктами подвалы забивали.)

Принимает все опасный оборот!
Кто не знает, а кто нагло врет.
"Ясновидящим" пророкам доверяют,
Библию - наискосок читают...

Все ссылаются на календарь и майя,
ловко в огонь масло подливая.
( Майя - они все конечно знали,
потому и календарь не дописали!)

В центр Галактики, мол, прет Система наша.
В центр - это плохо. В центр - это страшно!
Я теории, пардон, не знаю.
Знаю только, всегда лучше с краю!

Радуйтесь российские поэты!
ВСЕ на КОНКУРС! Скоро КОНЕЦ СВЕТА!