Вот так стоять - Душа к Душе...

Илана Мартовская
Вот так стоять - Душа к Душе!..
В блаженной неге безмятежной...
И таять в зыбком мираже...
Туманно чуть, тепло и нежно...

Чтоб сердца трепетного стук
То замирал, то ускорялся,
Вплетаясь в Твой такой же звук...
И эхом -  мягко продлевался...

Чтоб -  двух Начал - иное "Я",
Как Чудо Новое рождалось...
И слитность подарив, - Земля -
Вдруг ...далеко  внизу осталась...

***  *  *  *  ***  *  *  *  ***