Всякие мысли в голову лезут...

Сергей Лазарьков
Всякие мысли в голову лезут
Те ,что хорошими люди зовут
Радуют,очи горящими делают
Душу ласкают и к звездам влекут..
Есть и такие которые серые
Мрачными тучами над головой,
Землетрясеньем сознания ,но верую
И потому им не сладить со мной
Прочь убегают пусть языкатые,
Серые,грязные мысли мохнатые!

                19.04.11год.