Дождь

Юлия Думающая
Дождь…
Так уныло...
Тоскливо…
И холодно…
Ветрено даже…
А если по-новому?
Дождь…
Это же чудо природы...
Хоть разновидность он непогоды…
Грязь всю смывает…
Жаль не с души…
Крупные капли…Щёки мои…
Нежно струится по коже вода...
И от усталости уж ни следа...
Зелень на ветках деревьев живее,
На год я снова стала взрослее…
А под ногами всё та же трава...
Зелень, букашки…
Без них я куда?
С ними я чувствую жизнь!
Я живу!
Каждому я благодарна дождю!!!