если небо грустит- я грущу вместе с ним

Дария Стойчева
огромное небо занавесили дожди
бескомпромиссные
я не столько душа, сколько погода.
прорентгеньте меня, вырвете с корнем скелеты
                -утром воскресну я снова..
растворяюсь в молниях, громе и тьме,
где-то играет джаз,
                где-то слышится смех..
когда нечем дышать-
                -я кричу сквозь туман
когда хочется выть-
                -измеряю дожди.
в непогоде один весомый изъян:
если небо грустит-
               -я грущу вместе с ним...