Сквозь многоточие лет

Анина
Годы промчались волной,
смывшей сиреневы весны,
лето ушло синевой,
в бархат протянуты версты.

Ветка лучистых морщин,
и серебристая проседь,
лишь украшают мужчин,
встретивших юную осень.

Мудрость задумчивых глаз,
снова  волной  обнимает,
вижу в смятении Вас,
разве такое бывает?

Время оставило след,
кистью осенней рябины…
Сквозь  многоточие  лет,
пламя  в глазах  негасимо.