Ты - моё богатство

Николай Казаковъ
               
Не надо мне дворцов из злата
И царских лож из серебра.
Моя душа тобой богата,
Что выше всякого добра!

А что имею, безоглядно,
Готов сложить к ногам твоим,
Чтоб только быть с тобою рядом
И знать что я тобой любим!


19.04.2011г.